Elsässer Flammeküche

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gBrotteig (bzw. ein
- ü )-- Hefeteig wie für Pizza)
4ldicker Rahm (Creme
- é)-- épaisse)
1ElÖl (das Originalrezept
- ö)-- besteht auf Rapsöl)
50ggehackte Zwiebeln
80ggeräucherter Brustspeck
50gButter
-Salz
-Muskatnuss


Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen;
würzen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und sie
etwas anrösten.detig@iti.informatik.th-darmstadt.de (Christine Detig)Date: 1 Sep 1993 09:56:49 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 1 Sep 1993 09
Datum:49 GMT










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.